Ana Luisa Almazán
"El chef de hoy es un experto que -educa- por medio de platillos; educa para comer más saludable, en combinaciones atrevidas y en el rescate de ingredientes."
Nuestro plan tiene un modelo único donde en tu colegiatura se incluye el uniforme, así como todos los materiales necesarios para tus clases prácticas. Conviértete en un chef profesional y conoce nuestro plan de estudios de Gastronomía
Realiza más de 8 meses de prácticas nacionales o internacionales en las mejores firmas ¡Conviértete en el profesional gastronómico con el que sueñas!
Estudios con Reconocimiento de Validez Oficial de Estudios según Acuerdo Secretarial 142 de fecha 24 de octubre de 1988. Inscrita en el Grupo 3 del Programa de Mejora Institucional del Acuerdo 17/11/17.
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Conoce las instalaciones y cada uno de los espacios diseñados para enriquecer tu aprendizaje y conviértete en un chef profesional.
Te ayudaremos en cada paso del proceso de inscripción, a través del canal de comunicación que desees ¡Elige el que más te guste!
Tendrás flexibilidad para el envío de tus documentos de admisión.
Podemos apoyarte a revalidar tus materias y aprovechar lo que ya estudiaste.
Esta carrera es para ti si...
Te interesa innovar en el arte de la creación de platillos y su montaje, aplicando métodos y técnicas vanguardistas.
Te gustaría aplicar métodos y técnicas para elaborar cualquier receta internacional.
Quieres compartir ideas y ventajas de la alimentación para distintos tipos de comensales.
Adquirirás los siguientes conocimientos:
Utilizar tecnología de vanguardia en la industria de alimentos.
Aplicar técnicas y métodos para la gastronomía, diseñando menús de manera creativa.
Integrar y dirigir equipos multidisciplinarios y multiculturales para el logro de objetivos.
Al concluir tu licenciatura:
Serás un profesional de la gastronomía capaz de crear innovaciones culinarias y liderar equipos de trabajo multidisciplinarios.
Podrás gestionar proyectos estratégicos para lanzar productos y servicios gastronómicos.
Contarás con los conocimientos necesarios para dar un servicio de alimentos óptimo que rebase las expectativas de tus clientes.
Podrás trabajar en:
Restaurantes (de cadenas, de cocina de autor), cafeterías, cafebrerías, panaderías de alta repostería o tu propio restaurante.
Banquetes y empresas organizadoras de eventos gastronómicos, así como comedores industriales, escolares y de empresas gubernamentales.
Nuevas opciones, como en la industria de los alimentos (ideando creaciones gourmet), en hospitales y casas de retiro, o innovando con un food truck.
Conoce lo que dicen nuestros egresados y profesores de la Universidad
"El chef de hoy es un experto que -educa- por medio de platillos; educa para comer más saludable, en combinaciones atrevidas y en el rescate de ingredientes."
"He hecho muchos sacrificios para estudiar esta carrera. Sin embargo, obtengo mi recompensa cada vez que cocino, cada que llevo mis ideas a un plato y las comparto."
Entérate de lo más relevante que está ocurriendo en nuestra comunidad
Ten a la mano tus documentos básicos: acta de nacimiento, CURP, último certificado de estudios, comprobante de domicilio e identificación oficial.
Tu asesor te indicará que otro documento* necesitas, dependiendo tu interés académico o si es un proceso de revalidación.
*Para algunos programas se pide título en el caso de posgrado.
Una vez que el asesor tenga todos tus documentos, te asignará tu beca.
La referencia de pago que te proporcione tu asesor es personalizada y con ella podrás realizar tu pago en banco, ventanilla virtual o banca en línea.
Al recibir tu horario y los documentos de inscripción deberás firmarlos y enviarlos de nuevo a tu asesor. ¡Felicidades! Ya eres estudiante UNITEC.
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